Копченая говядина
№ 10759 | Пропозиція | Харьков | 08.11.2017, 13:11 | ||||
Коптим в своих коптильнях только на натуральных опилках (щепа, акация, дуб, ольха, вишня, груша). Никаких химикатов. Специи – кориандр, тимьян, паприка, смесь перцев, мускатный орех, чаман, сумах. Все маринуем от 1 до 5 дней, после этого коптим. Используем мясо из собственной фермы. Для обвязки мяса используем канатную мешковину. Сыровяленое мясо - кладем в сухой просол и добавляем чеснок. Оно пускает сок, после этого промываем, и вешаем в сушку. После просушки, обдаем холодным дымом и вешаем в сушку на 6 дней. Ассортимент и цены по запросу. Елизавета Написати автору 0996129881
| |||||
| |||||
Просмотров: 650 | |